Всем девчонкам нравится Geely Coolray. Тест драйв и обзор. Автопанорама (Видео)


Повезло белорусам с Geely Coolray! В Россию идут зажатые до 150 лошадей кроссоверы, а у нас можно разгонять под капотом все 177 лошадок. Мы отдали на тест-драйв новый китайский кроссовер с турбированным трехцилиндровым двигателем объёмом 1.5 литров, роботизированной коробкой передач в максимальной комплектации Флагшип. Кроссовер малого класса 2020 модельного года. Полностью китайское производство. В Беларуси не собирают, но планы есть. Полный привод - нет. Младший брат Джили Атлас - Джили Coolray хорош. Дизайн на отлично. Интерьер вполне. Комплектация максимальная - максималка - все включено. Едет suv просто огонь!

Катерина Булойчик составила свое мнение за день общения с Джили Кулрей. На тесте у нас Coolray 2020 модельного года двигатель 1.5 турбо 177 л.с. роботизированная коробка передач 7 dct максимальная комплектация Flagship.

Цены на данный кроссовер в Беларуси на май 2020 года - 40.000 белорусских рублей за стандартную комплектацию и 46.500 белорусских рублей за максимальную комплектацию. Сразу скажем нашим российским зрителям, что комплектации Flagship Sport или Geely Coolray GT на данный момент в Беларуси нет.

На выбор пять вариантов цвета - ярко-алый, оранжевая свобода, океанический синий, серебристый и белый.

Сегодня конкурентов у Джили Кулрей в сегменте кроссовер малого класса достаточно. Это и обновлённый Хундай Крета 2020 модельного года, и Шкода Карок российской сборки вполне близкий по цене, и новый Киа Селтос. Кроме того, есть конкуренты из Поднебесной - Чанган 35 плюс.
 

Сверху Снизу