Обзор и тест-драйв белорусско-китайского кроссовера Geely Coolray. АВТОПАНОРАМА TV (Видео)


Мы решили не запариваться, не воротить нос и поддались всеобщему хайпу вокруг нового кроссовера Джили Кулрей. Ну очень уж нахваливают все его собрата Geely Atlas нашей родной, белорусской сборки. Первый обзор и тест-драйв Автопанорама белорусско-китайского кроссовера с очень странным двигателем 1.5 турбо бензин 177 лошадей с тремя цилиндрами и роботизированной коробкой передач 7dct собственной китайской разработки.

Отвечаем по ходу тест-драйва на вопросы наших зрителей. Клиренс небольшой 180 мм, расход топлива реальный – просто нереальный – выше 10 литров на сотню. Машина едет и очень круто едет. Разгон от 0-100 вполне может быть 7.6 заявленных секунд. А вот с оцинковкой кузова беда – нет никакой оцинковки. Вообще, первая партия новых кроссоверов Geely Coolray полностью китайская, на нашем заводе Белджи делается просто крупноузловая сборка. На тест драйв попал Джили Кулрей в топе – максимальная комплектация стоит 43.000 рублей или около 1.250.000 российских рублей. Кожа, фишки и даже спойлер на крышке багажника.

Машина нам понравилась, едет очень резво и ярко. Цена хорошая, как бюджетный вариант, как семейный автомобиль на каждый день по городу – вариант. Вот только как его продать через 3-4 года, когда закончится льготный кредит? И вообще доедет ли этот двигатель до гарантийных 5 лет или 100.000 км? Вопрос!

В следующем видео сравним по просьбе наших зрителей новый Джили Кулрей 2020 с Джили Атлас и Джили Эмгранд Х7. Выделим все плюсы и минусы Geely Coolray белорусской сборки. Стоит ли покупать? Вопрос на который мы знаем ответ.

Смотрим наш стрим – обзор снят на телефон и стадикам. Минимум монтажа и минимум украшательств. Честный обзор. Извините за сумбур и сырые съёмки, очень хотелось вам быстрее показать и рассказать про этот автомобиль. Ждем комментарием и отзывов первых счастливчиков, тех кто уже стал хозяином нового 2020 Джили Кулрей.

Станет ли Джили Кулрей убийцей Киа Селтос, Хендэ Крета или Шкода Карок? Покажет время и реальные продажи в России и Беларуси.

Главное, что сегодня выбор в этом сегменте большой - Hyundai Creta, Kia Seltos, Skoda Karoq, ждем и новый Renault Duster, да и китайские кроссоверы достойные конкуренты Changan cs 35 plus, Haval, Cherry.
 

Сверху Снизу