Объем бака geely coolray

Людмила

Новичок
Симпатии
0
Город
Рубцовск
Реальное имя
Людмила
Машина
Geely Coolray 2021
Всем доброго времени суток. Недавно, в ходе эксплуатации стала наблюдать следующую особенность. Если движок заглушен, то в бак помещается около 45 литров. Ну как бы норм, по паспорту. Если движок запущен то можно залить минимум 52 литра. Сначала думала что показалось. Затем ещё раз решила проверить, - нет, не показалось. С чем это может быть связано?

Александр2011

Участник
Симпатии
10
Город
Балашиха
Реальное имя
Александр
Машина
Geely Coolray 2020
В 7 л. разница, не ВЕРЮ ( по Станиславскому) , похоже вам " мимо" заправляют....

Людмила

Новичок
Симпатии
0
Город
Рубцовск
Реальное имя
Людмила
Машина
Geely Coolray 2021

ан72

Авторитет
Симпатии
36
Город
тюмень
Реальное имя
андрей
Машина
Geely Coolray 2020
7 литров это, как говорят в телеге, еще не предел))))))) иногда складывается такое ощущение что баки у кульков в жару становятся чуть чуть резиновыми

Александр2011

Участник
Симпатии
10
Город
Балашиха
Реальное имя
Александр
Машина
Geely Coolray 2020
Не знаю , у меня этим "мессенджерам" доверия нет, это где то из области ОБС ( одна бабка сказала), " щупал" пластик бака в 30 гр. жару ,да он податливее, но не на столько что бы "увеличиться" на 15%, скорее "аппетит" АЗС вырастает. А вот по поводу пробега , может трафик поменялся или вы "спокойнее" ездите?

O6pok

Новичок
Симпатии
0
Город
В.Новгород
Реальное имя
Евгений
Машина
Кулёма Coolray
Здравствуйте. По паспорту вы не можете залить 52 литра.
В и́юне 21 года ездили на черное море, так больше 33-35 у нас не влезало, хотя по остатку хода писало менее 60 км. Обманывают Вас АЗС
7 литров это, как говорят в телеге, еще не предел))))))) иногда складывается такое ощущение что баки у кульков в жару становятся чуть чуть резиновыми
Ездили на юг в июне, шире баки не становятся, уверяю. Я с В. Новгорода

Последнее редактирование:

Лина

Новичок
Симпатии
2
Город
Белгород
Реальное имя
Лина
Машина
Geely Coolray 2020
Всем доброго времени суток. Недавно, в ходе эксплуатации стала наблюдать следующую особенность. Если движок заглушен, то в бак помещается около 45 литров. Ну как бы норм, по паспорту. Если движок запущен то можно залить минимум 52 литра. Сначала думала что показалось. Затем ещё раз решила проверить, - нет, не показалось. С чем это может быть связано?
Не переживайте, Людмила. Я тоже заливала 52. У мужчин видимо терпения не хватает цедить стоять, минут 10 уходит. Кулёк не заведён при этом. Бензин как будто газированый. Если просто до отстрела пистолета, тогда 35 л.
Я так тоже думала... Но пробег то в этом случае так же увеличивается...
У меня, по полному баку, выдаёт запас хода 600 км.

Сверху Снизу