vads1962
Новичок
После 3-5 дней стоящей машины, при трогании с места, без мороза, задним ходом (вперед не проверял, такая стоянка, но думаю будет также) ощущение, что примёрзли колодки. У кого нибудь так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У многих так. У меня тоже. Диллер говорит, что работает всё норм, значит менять ничего не будут. Владельцы грешат на качество колодок. Будем ждать, когда поменяет кто нибудь, посмотрим решиться ли проблема. Как вариант, предлагают не ставить на ручник, отключить.После 3-5 дней стоящей машины, при трогании с места, без мороза, задним ходом (вперед не проверял, такая стоянка, но думаю будет также) ощущение, что примёрзли колодки. У кого нибудь так?
а как отключить установку на ручник? он же автоматом ставится, когда ставишь паркинг.У многих так. У меня тоже. Диллер говорит, что работает всё норм, значит менять ничего не будут. Владельцы грешат на качество колодок. Будем ждать, когда поменяет кто нибудь, посмотрим решиться ли проблема. Как вариант, предлагают не ставить на ручник, отключить.
припарковался, коробку в паркинг. двиг не глушишь. нажимаешь педаль тормоза, нажимаешь кнопку снятия с ручника и не отпуская кнопку и педаль тормоза глушишь двиг. все авто запарковано без ручн тормоза.а как отключить установку на ручник? он же автоматом ставится, когда ставишь паркинг.
клевый лайфхак. а что машину будет удерживать стоять на месте?припарковался, коробку в паркинг. двиг не глушишь. нажимаешь педаль тормоза, нажимаешь кнопку снятия с ручника и не отпуская кнопку и педаль тормоза глушишь двиг. все авто запарковано без ручн тормоза.