Я купил Китайца! Вся ПРАВДА о покупке и почему Джили Кулрей 2023, а не Хавал, Чери и ЧанГан? Geely. Энергетик Сергей Николаев (Видео)


Немец по Китайски! Теперь и я, езжу на Китайце! Почему именно Джили Кулрей 2023 / Geely Coolray, а не Хавал, Чери, ЧанГан и другие?

После огромного количества тестируемых авто, в течении 12 месяцев, меня конкретно зацепил новый Джили Кулрей 2023 / Geely Coolray 2023. А вообще, компания Джили в течении последних 2-3 лет, чаще оставляла яркие, положительные эмоции после очередных тестов, но фоне других Китайских брендов. Как известно, последние 1-1.5 года на тестах были в основном Китайские машины. И я понимал, что если придётся менять свой Рено Дастер, на такой же, новый авто с гарантией, то это скорее всего будет Китайская машина. Благо у меня есть еженедельная возможность тестировать следующую, новую машину и делать выводы и для Вас, и для себя. В итоге, новый Джили Кулрей 2023 / Geely Coolray оказался максимально доработанным и приближенным по эргономике, динамике, настройкам рулевого управления и шасси к немецким машинам. И как любитель Вагов, именно этого, я так долго ждал от Китайских производителей. Твёрдую точку в нашем выборе поставил первый тест, нового Джили Кулрей 2023 вот ссылка на тот тест https://coolray.ru/threads/395/. А сегодня мы повторим, учитывая большой ассортимент Китайских авто на нашем рынке, почему решил купить Джили и именно New Geely Coolray, Покажем цены, скидки, процесс покупки, допы отзывы владельцев и другое. Приятного и полезного просмотра!
 

Назад
Сверху Снизу