Belgee X50 круче чем Лада Веста Спортлайн / Белджи Х50 или Geely Coolray? тест и обзор. За рулем (Видео)


Белджи Х50 в России, базовые цены:
Active – 2 290 990 рублей
Style – 2 400 990 рублей
Prestige – 2 500 990 рублей

После рестайлинга Geely Coolray подорожал на сотни тысяч рублей. Он сменил трехцилиндровый двигатель с наддувом на «турбочетверку» и получил много новых опций. Для тех, кому это всё не нужно, старый Джили Кулрей остался на нашем рынке. Его сборку по полному циклу наладил завод Белджи в Белоруссии и дал ему новое имя – Belgee X50. Эта машина проще, но и заметно дешевле.
В Белоруссии сваривают и окрашивают кузова. Из локализованных компонентов – аккумулятор, стекла, диски и шины. В ближайших планах освоить выпуск оптики, бамперов и других пластиковых деталей, сидений, бензобаков. Внешне белорусский Х50 отличается от оригинала только эмблемами и шильдиками.
По оснащению Белджи полностью идентичен дорестайлинговому Кулрею. Пока никаких отличий в комплектациях нет, но по мере расширения производства и увеличения степени локализации они могут появиться. Белорусский завод имеет право вносить и серьезные изменения в конструкцию исходника. В планах уже заявлены еще две модели – S50 и X70 (Geely Emgrand и Atlas Pro соответсвенно).
 

Назад
Сверху Снизу