Geely Atlas Pro заменит обычный Atlas в России

Компания «Джили-Моторс» сегодня сообщила, что приём заказов на Geely Atlas Pro откроется в период с июля по сентябрь.

Geely Atlas Pro.jpg

Вместе с приставкой Pro кроссовер обрел измененный дизайн кузова от Гая Бургойна и переделанный салон с более современной медиасистемой, которая имеет экран диагональю 12,3 дюйма. Преимуществами «профессионального» Атласа названы комплекс электронных систем помощи водителю, полный привод с четырьмя режимами, «интеллектуальный» круиз-контроль, распознавание дорожных знаков, камеры кругового обзора.

Geely Atlas Pro 2.jpg

После сертификации известно, что Atlas Pro будет оснащаться только бензиновой турботройкой 1.5 (177 л.с., 255 Н•м) с шестиступенчатыми «механикой» Getrag и «автоматом» Aisin, которые при полном приводе заменяются семидиапазонным «роботом» Ningbo UMD. Турбочетвёрка 1.8 (184 л.с., 285 Н•м) если и вернётся, то позднее. В КНР она идёт с 48-вольтовой умеренно-гибридной системой, развивая 190 л.с., 300 Н•м.

Впрочем, не исключено, что в ОТТС будут внесены изменения. Ведь оно было выдано на машины китайской сборки, а в Россию вполне вероятны поставки автомобилей с завода Geely в Беларуси. Пока что обновленный Atlas Pro не появился даже в Белоруссии.
 

ан72

Участник
Регистрация
14 Янв 2021
Сообщения
31
Симпатии
18
Возраст
41
Город
тюмень
Реальное имя
андрей
Машина
Geely Coolray 2020

Сверху Снизу