Комплектации и цены Geely Coolray I

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очередь на авто в полтора мес. конечно греет китайцев. возможно даже чутка подстегивает продажи, но все же я думаю что важнее для бренда это итоговое количество проданного товара. поставки в дилерские центры нужно увеличивать. сокращая очередь ожидания авто до 3-5 дней. а еще лучше и не растить более ценник (он и так уже достаточно высокий, учитывая что китайцы у нашего потребителя еще не заслужили уважения), этот пузырь с ростом с очень большой вероятностью вскоре лопнет, а пока объемы продаж могли бы вырасти до существенных (для китая) годовых показателей. ну скажем в пределах 20 000 ед. (только кулреев).

Очередное повышение цен на Geely Coolray. В апреле все комплектации подорожали на 20 000 рублей.

Вложения

смотрю на очередное повышение и сожалею о непомерной жадности производителя и дилеров.

Майское изменение цен на Geely Coolray принесло не только подорожание на 20 000 рублей всех комплектаций, но и удаление из прайс-листа самой дорогой комплектации Флагшип Спорт.

Вложения

статистику продаж посмотреть бы!

с 1 июня опять цена поднялась на кулрей и атлас.

• Мне нравится
Симпатии: Admin

Вложения

С 1 июня изменились цены на Geely Coolray, так комплектации Comfort и Luxury прибавили по 17 000 рублей, а комплектация Flagship подорожала на 2 000 рублей.

Вложения

решили остановиться и не подниматься к отметке в 1,7. ну да теперь у кулька есть альтернатива в виде джулиона который и оснащен лучше и есть полный привод, и цена менее планки в 1,7.
джили, пора опускать ценник. иначе с продажами совсем все станет грустно. это касается всех моделей джилей (или как их у нас называют - китайских жигулей)

С 1 октября все комплектации Geely Coolray подорожали на 10 000 рублей.

Вложения

С 1 ноября все комплектации Geely Coolray подорожали на 20 000 рублей.

Вложения

01.12.2021 все комплектации Geely Coolray подорожали на 30 000 рублей.

Вложения

всего 190 тыс подорожание за год. по нынешним временам это даже мало. кругом все так стремительно дорожает, живем почти как в девяностых........бл....когда же этот цирк закончится?

в разделе безопасность комплектации флагшип есть блокираторы капота. админ можете растолковать что это и для чего эти самые блокираторы нужны?

в разделе безопасность комплектации флагшип есть блокираторы капота. админ можете растолковать что это и для чего эти самые блокираторы нужны?
Могу лишь предположить это дополнительный замок не позволяющий открыть капот (устройство связанное с противоугонной системой).

с 1 января 22 года очередное подорожание. кулрей стал дороже на 20 тыс руб.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
не понимаю, что творится на белорусском рынке? кулек в комплектации флагшип там стоит 66 900 бел руб. (это 1 949 466 цена в росс. руб. ) то есть, цена в беларуси (там где и производят авто) почти на 200 тыс руб дороже чем у нас, во как!!!
в то же время тугелла опять же в компл флагшип у них стоит (в росс руб) 2 695 450 это почти на те же 200 тыс но дешевле чем у нас.
про др модель не интересовался, возможно там тоже есть расхождение.
не совсем мне понятно чем продиктована такая ценовая политика.

с 1 января 22 года очередное подорожание. кулрей стал дороже на 20 тыс руб.
01.01.2022 комплектации Comfort и Luxury подорожали на 35 000 рублей, а Flagship на 20 000 рублей.

Вложения

01.02.2022 комплектации Comfort и Luxury подорожали на 15 000 рублей, а Flagship на 25 000 рублей.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Назад
Сверху Снизу